Корзина
12 отзывов
Доставка по ВСЕМУ Казахстану всего 800 тенге
Корзина

Как использовать кассетный воск?

🌸 Возьмите кассету с выбранным воском, вставьте ее в воскоплав, закрыв защитной крышечкой. Подключите шнур питания воскоплава в розетку. Подождите 20-30 мин для разогрева воска. Оптимальная температура воска - 37оС, консистенция - жидкая.
.
2⃣🌸 Пока воск разогревается подготовьте кожу лосьоном до эпиляции. В случае необходимости удалите остатки средства с кожи салфеткой. Помните, что поверхность кожи должна остаться сухой для последующего нанесения воска.
.
3⃣🌸 Перед первым нанесением воска на кожу, рекомендуется сначала прокатать ролик картриджа по полоске бумаги для эпиляции (1-2 раза), для дальнейшего равномерного нанесения воска на кожу. Нанесите воск на выбранный участок кожи по росту волос. Длина полоски воска 10-12см. Затем, поглаживающими движениями по росту волос, приклейте полоску бумаги на воск, оставляя небольшой "хвостик" не приклеенным в том месте, откуда вы будете начинать отрывать бумагу. На неровных участках кожи (например, коленях) воск лучше всего наносить на натянутую кожу, небольшими полосочками.
.
4⃣🌸 Оторвите полоску бумаги. Помните, что бумагу необходимо отрывать против роста волос, вдоль поверхности кожи (не вверх!) чтобы исключить возможность обрывания волосков с неполным удалением волосяного фолликула и некачественного выполнения процедуры. В случае удаления не всех нежелательных волос повторите процедуру, но не более 3-х раз на одном участке кожи.
.
5⃣🌸 После депиляции на коже появляется раздражение (покраснение), которое обычно самостоятельно проходит в течении 24 часов после процедуры. Для уменьшения раздражения на коже, закрытия пор и увлажнения, а также для ее очистки от остатков воска рекомендуется воспользоваться средством после эпиляции.
.
6⃣🌸 Для ежедневного ухода за кожей после процедуры депиляции рекомендуется использовать увлажняющие лосьоны для рук и тела. Также для замедления роста волос в первые несколько дней после процедуры эпиляции можно использовать специальные средства.
Предыдущие статьи